ビストロ 大地亭 〜フランス家庭料理〜


オープンして10年以上の店内は、テーブルから小物までほどよく 空気がなごみ、まさにパリのビストロといった感じ。かつてオーナ ーシェフが、東京とニューヨークのフランス大使館でシェフをして いたと聞いて納得。料理は素材もさることながら、シェフ独自のソ ースが絶妙の味。ワインは白3種、赤2種、ロゼ1種を用意。スペ イン産のシャンパン(FB・4800円)も人気だ。
★貸切りパーティーは20〜30人でアットホームな雰囲気が満喫 できる。料理はひとり5000円から応相談。
●おすすめメニュー

 ディナーコース4500円、6500円

 特大ムール貝のエスカルゴ風1200円

 本日の魚料理2000円〜

 鴨のロースりんご蒸し焼き2800円

 牛肉と野菜の串焼き”パスタ風”2000円

 ワイン(G)500円〜    (FB)2500円〜

 ビール(小)500円〜    シャンパン(FB)4800円


渋谷区桜丘30ー18 メイサ南平台1F  

  tel03(3496)8510

(営)11:30AM〜2:00PM

  6:00PM〜10:30PM/L.O.9:30PM

  日祝休


ヘルプ   料理別一覧へ